L'hydrolat
Hamamélis

HA30HM

4,00 €

Description

Astringent, tonifiant, l'hydrolat d'Hamamélis*, au parfum discret, sera l'allié de toutes les peaux et plus particulièrement des peaux à tendance grasse dont il resserrera les pores et des peaux matures qu'il raffermira.
Vous pouvez l'utiliser également comme lotion capillaire ou eau de rinçage après le shampooing pour lutter contre les pellicules.

* Fabriqué(e) à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique

Existe en 30 ml et 100 ml 

A appliquer sur la peau, ou à utiliser comme ingrédient cosmétique.

Parfums Hamamélis
Types de peau 01.Normale / Mixte, 02.Grasse / Juvénile, Sensible / Fragile, Mature, Toute peau
Usage Visage, Corps, Cheveux
Types de produits Lotions

INCI :

Hamamelis Virginiana Leaf Water, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Formule expliquée :

- Hydrolat d'Hamamélis*
- sorbate de potassium, benzoate de sodium (conservateur)
- acide citrique (acidifiant permet d’ajuster le pH)

* Fabriqué(e) à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique

Cliquez sur le texte pour télécharger le document.

Fiche technique hydrolat d'Hamamélis
Nomenclature INCI

Note 
Delphine F
17/05/2017

Super produit!

Après quelques semaines d'utilisation ma peau est bien plus nette qu'avec d'autres produits que j'utilisais avant!
À avoir absolument dans sa salle de bain... et à utiliser tous les jours!!

Donnez votre avis

Hydrolat Hamamélis

Hydrolat Hamamélis

Description

Astringent, tonifiant, l'hydrolat d'Hamamélis*, au parfum discret, sera l'allié de toutes les peaux et plus particulièrement des peaux à tendance grasse dont il resserrera les pores et des peaux matures qu'il raffermira.
Vous pouvez l'utiliser également comme lotion capillaire ou eau de rinçage après le shampooing pour lutter contre les pellicules.

* Fabriqué(e) à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique

Existe en 30 ml et 100 ml 

Donnez votre avis

Vous aimerez aussi...

Explore the lastest by hurama